上个周星期五,是我最难忘的日子,因为我们去春游了。在车上小伙伴们兴奋的唱歌、背古诗…….
到了邻玉镇蔬菜基地,那里的风景美丽极了。有金黄色的油菜花、绿绿的小草,还有许多白色的小野花。
已经到中午了,大伙儿拿出自己的零食开始吃了起来。小伙伴们都很大方,你吃我的,我吃你的,也有一些同学在其他小班交换东西吃,大家热闹极了,像是一大群蚂蚁在偷吃东西,这个吃了吃那样,那个吃了吃这样,不停的欢呼着。
时间过得真快呀!一转眼就开始敢车回学校了,回来的路上,小伙伴们不停的怀念一起度过的美好时光。