今天就是那个我等了很久的日子啦——生日。昨天的生日迷题还没有解开,现在我一一道来。
中午,妈妈对我说:“做为生日礼物给你买一本书和一盏台灯”我真是太开心了,因为,我早就看中一本中意的书和一盏梦美以求台灯了!这礼物不错,不错。
而爸爸给我的礼物却是一把椅子,叫我坐在这把椅子上勤奋学习,天天向上。唉!这压力大,真大。
外婆呢,我不猜也知道会给我准备一大桌子的菜,果不其然,跟我猜想的结果一样。一大桌美味佳肴摆在我面前,吱吱冒油,外婆还请来了舅舅,舅妈和弟弟,为我庆祝生日,爸爸突发奇想,要跟我干杯,“干杯”……
当然,生日蛋糕这个压轴戏,肯定必不可少。盒子打开,“哇”白白的奶油上铺上了一层黄色的果酱,一只小兔子伏在中间,旁边有许多水果。接下来的事情,我们一气呵成。
啊呜,今天的生日可真幸福啊!嗯,挺好吃的……