元宵佳节到了,我非常高兴。一家人吃过可口的元宵后,我和哥哥来到政府广场观焰火。
天气很冷,但是抵挡不住人们的热情。从灯宫的开口处到放焰火的地方,人非常多,像一条巨龙。
正在人们在冷天中等待时,忽然一炮冲天而起,如潇洒的金龙。之后,各种礼花飞向天,令人浮想联翩。这些焰火礼花,有的像发财树,有的像银蛇,人们看得很入迷。这种激情,驱赶了严寒,点燃了人们激情沸腾的火焰。
炮光闪动着,照亮了大地,非常美丽。这种元宵佳节的气氛令人非常开心,人们脸上满是喜悦。我与哥哥都心旷神怡,留连忘返,完全置身于梦幻之中。天空中银蛇乱窜,巨龙乱舞。有的如澎湃的瀑布,有的如七色的彩虹
这一夜令我难忘,这是我过得最快乐的一次元宵节。