热闹的日记
上午我去学唱歌。中午妈妈开着汽车来接我,我上了车发现三个弟弟在后面聊天,我也和他们一起说了起来,汽车上一片热闹,妈妈说今天是我的生日。就满上我的要求,问我们想吃什么,我们异口同声说吃肯德基。
到了肯德基店,妈妈比平时大方了十倍,以下子给我们买了三个外带全家桶,可是我们不一会儿就把它们全吃完了。妈妈又给我们买了几个汉堡和鸡腿。我们津津有味的吃着,后来我们的肚子都快成了大批球走起路来摇摇晃晃的,像只小鸭子。
吃完了中饭,妈妈又带我们去北岸公园玩我可高兴了。我们一到北岸公园就玩起了碰碰车我们撞来撞去,我们大家都觉得这很好玩,所以妈妈又让我们玩了一次。从碰碰上下来,我们又上了“火车”虽然火车只开了四圈但是它又让我回忆起六岁做真正的火车的感觉,我们玩得那样有趣,那样快乐,玩完以后几个弟弟又来我家,我们又在电脑上下棋。
这一天,我很高兴,因为这是我最快乐的一天。