今天中午,我和爷爷、姥姥、爸爸妈妈一起来到美食城,进去之后我想:“哇,好香啊,今天中午吃点啥呢?”我感觉就和闯关一样,我们点了:子长煎饼,看起来还不错嘛!红枣马蹄莲太甜啦,我非常喜欢!大肉辣子疙瘩,爸爸觉得看起来很难看,吃起来又酸又辣,真爽!但是,我不吃辣椒,所以没有吃。炒米饭闻起来真香,看起来也好看,吃起来也好吃,我非常喜欢。菜盒它简直在逗你,馅是绿色的非常辣,馅是红色的不太辣。是不是很好玩呢,我爸爸就被骗了。
今天我要好好吃饭,第一是妈妈说:“你吃饭吃的好,奖励冰激凌!”第二是,这么好吃,就算没冰激凌也想吃,嘻嘻!
我吃饱啦,要回家了,嘴里还嚷嚷着:“今天的饭真好吃!”