今天一上课老师就让我们制造音乐会。有的同学用手使劲拍桌子,有的同学使劲摇晃铅笔盒,有的同学跺脚。教室里一片鬼哭狼嚎的声音,使我觉得很难受,就好像关进了地狱似的。
我们又举办了一场节奏音乐会,老师为我们指挥,我们就好像当成了演员一样,这场节奏音乐会我们要发出“嘭——嚓——嚓!嘭——嚓——嚓!”的声音。节奏音乐会开始了,有的同学跺脚,好像把整个教室都抖动了一下,我往地下一看,地板怎么裂了?哦,是不是我们刚才“鬼哭狼嚎”把地板震裂了吧。又一场音乐会结束了,这场音乐会整齐多了,不再难过了。
第三场音乐会开始了,这也是我们最后一场音乐会——“动物节音乐会”,有的同学当小猫,有的同学当狗,有的同学当牛,有的同学当羊,有的同学当狼,还有的同学当鸭子。老师一喊开始,教室里立刻狂欢起来,教室好像变成了动物园。
这次音乐会是我最难忘的一次,我喜欢这场音乐会。